Gastronomie péruvienne
La cuisine péruvienne est une tendance gastronomique dans le monde. Le Pérou est une destination qui est mieux connue par les sens, l’odorat et, bien sûr, le goût.
La cuisine péruvienne, considérée comme l’une des plus privilégiées au monde, a hérité de l’histoire son ingéniosité, sa mixité et sa saveur. La fusion de sa cuisine est due à l’échange culturel au fil du temps, où l’immigration espagnole, africaine, chinoise, japonaise et italienne se démarquent. La variété de leurs plats est née à mesure que les mélanges poussaient ou que les migrants arrivaient au port de Callao.
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La cuisine péruvienne, considérée comme l’une des plus privilégiées au monde, a hérité de l’histoire son ingéniosité, sa mixité et sa saveur. La fusion de sa cuisine est due à l’échange culturel au fil du temps, où l’immigration espagnole, africaine, chinoise, japonaise et italienne se démarquent. La variété de leurs plats est née à mesure que les mélanges poussaient ou que les migrants arrivaient au port de Callao.